Kumpulan Abstrak - Teknodik, Redaksi (Pusat Data dan Teknologi Informasi Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi, 2012)
STUDI EKSPLORATIF TENTANG PUSTEKKOM-KEMDIKBUD SEBAGAI PUSAT SUMBER BELAJAR BERBASIS TIK Oleh: Waldopo Pustekkom - Kemdikbud Jl. RE Martadinata, Ciputat 15411, Tangerang Selatan, Banten. (waldopo@kemdikbud.go.id atau waldopo@gmail.com) HUBUNGAN PERSEPSI KOMPETENSI INSTRUKTUR DALAM PENGGUNAAN MEDIA BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR Asep Saepudin PLS FIP Universitas Pendidikan Indonesia Jl. Dr. Setiabudhi 229, Bandung 40154, Jawa Barat (aspudin@gmail.com)