Kumpulan Abstrak - Teknodik, Redaksi (Pusat Data dan Teknologi Informasi Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi, 2014)
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL DALAMMENINGKATKAN HASIL BELAJAR BAHASA INDONESIA SISWA SMKTHE EFFECT OF THE CONTEXTUAL LEARNING MODEL FORINCREASE VOCATIONAL STUDENT’S LEARNING OUTCOMES OFINDONESIAN LANGUAGEHairun NissaPusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan (Pustekkom) KemdikbudJalan RE Martadinata, Ciputat - Tangerang Selatan 15411, Banten Telepon: 021-7418808Email: hairun.nissa@kemdikbud.go.idditerima tanggal: 5 Februari 2014; dikembalikan untuk revisi tanggal: 20 Februari 2014; disetujui tanggal: 02 Maret 2014