Kumpulan Abstrak - Teknodik, Redaksi (Pusat Data dan Teknologi Informasi Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi, 2012)
KUMPULAN ABSTRAK PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN TERHADAP HASIL BELAJAR IKATAN ION. Studi Eksperimen di Sekolah Menengah Umum (SMU) Negeri Kecamatan Terara dan Sikur, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat Rubiman dan Siti Raudhatul Kamali STKIP Hamzanwadi Selong Lombok Timur Universitas Negeri Mataram NTB-Fakultas MIPA (rubiman@gmail.com) (kamali_chem@yahoo.com) UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENULIS ANAK TK DODONGAN KABUPATEN GUNUNG KIDUL DENGAN MEDIA AUDIO PEMBELAJARAN Innayah Balai Pengembangan Media Radio Yogyakarta, Pustekkom-Kemdikbud (innayah_BPMR07@yahoo.com)