Kumpulan Abstrak - Teknodik, Redaksi (Pusat Data dan Teknologi Informasi Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi, 2013)
PERAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASIDALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013ROLE OF INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGYIN IMPLEMENTATION OF CURRICULUM 2013Oos M. AnwasPusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan, KemdikbudJalan R.E. Martadinata, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten(oos.anwas@kemdikbud.go.id)Â STUDI TENTANG KONTRIBUSI PUSTEKKOM TERHADAPPROGRAM â€œBERMUTUâ€STUDY OF THE CONTRIBUTION OF PUSTEKKOMTO THE â€œBERMUTUâ€ PROGRAMWaldopoPusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan, KemdikbudJalan R.E. Martadinata, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten(waldopo@kemdikbud.go.id/waldopo@gmail.com)