Kumpulan Abstrak - Teknodik, Admin (Pusat Data dan Teknologi Informasi Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi, 2011)
PENDIDIKAN KARAKTER DAN BUDAYAMELALUI TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK)Nur Aeni HidayahDosen Program Studi Sistem Informasi, UIN Syarif Hidayatullah Jakartanur.aeni@uinjkt.ac.idÂ PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN TATA HIDANGANBERBASIS MULTIMEDIA UNTUK MENINGKATKANKOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM STUDI PERHOTELANPOLITEKNIK NEGERI BALI(PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP MODUL TATA HIDANGAN) I Made Darma Oka, I Nyoman WiniaDosen Program Studi Perhotelan Politeknik Negeri BaliE-mail: darmaokaimade@yahoo.com