PROTOTIPE ANTENA MIKROSTRIP FEED SLOT LOOP BERFREKUENSI MILIMETER WAVE UNTUK TEKNOLOGI 4G LTE - Asrika, Sukwati Dewi; Marini, Sri; Paryati, Ninik (Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Islam 45 Bekasi, 2019)
Teknologi 4G LTE membutuhkan antena yang bekerja pada frekuensi 1,8 GHZ - 5 GHZ. Pada Penelitian ini merancang Antena mikrostrip wide-band T tranformer slot loop patch persegi berfrekuensi milimeter wave berkerja pada range frekuensi 2 GHz - 5 GHz. Geometri antena 12 x 18