Ø£Ø«Ø±Ù…Ù…Ø§Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„ØØ±Ø© ÙÙŠ Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø¹Ù„Ù‰ ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ© (Ø¨ØØ« ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠ ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø¨ÙŠØª Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© ØªØ´ÙŠÙƒÙ†Ø¯Ù‰ Ø³ÙŠØ±Ø§Ù†Ø¬ -Ø¨Ù†ØªÙ†) - Jumhana, Nama; Khotimah, Khusnul (Arabic Education Department, Faculty of Education and Teachers Training, Sultan Maulana Hasanuddin State Islamic University Banten, Indonesia, 2018)
????? ?? ????? ????? ?? ???????? ?????? ?????? ?? ???????? ??????? ????????? ????????. ????? ????? ???????? ???? ?????? ?????? ???????? ?????? ????? ??????? ??? ????? ??????????? ?????? ???? ?? ???? ??