Al-Mafhûm Wa Al-Salbiyyât Al-Lughah Al-‘Arabiyyah Al-Fusha Al-mu’âshirah “Modern standard Arabic” - Sa'id Bakir (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin, 2019)
تتمتع اللغة العربيّة بمكانة بارزة بين اللغات في المشهد العربي والعالمي المعاصر، إذ هي