EFEKTIFITAS MINUMAN JAHE D A L A M MENGURANGI EMESIS GRAVIDARUM PADA IBU HAMIL TRIMESTER I - Saswita '; Yulia Irvani Dewi; Bayhakki ' (Fakultas Keperawatan, Universitas Riau, 2011)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui keefektifan minuman jahe dalam mengurangi emesis gravidarum.Penelitian ini menggunakan