HUBUNGAN STRES KERJA TERHADAP KINERJA PERAWAT DI INSTALASI RAWATINAP ( IRNA ) RSUD KOTA DUMAI - Juliadi '; Ennimay ' (Fakultas Keperawatan, Universitas Riau, 2011)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan stres kerja terhadap kinerja perawat di instalasi rawat inap (IRNA) RSUD Kota Dumai.