Ù†ØµÙŠØØ© Ø§Ù„Ù…Ø³Ù„Ù…ÙŠÙ† ÙˆØªØ°ÙƒØ±Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¤Ù…Ù†ÙŠÙ† Ù„Ù„Ø´ÙŠØ® Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„ØµÙ…Ø¯ Ø§Ù„Ø¬Ø§ÙˆÙ‰ Ø§Ù„ÙÙ„Ù…Ø¨Ø§Ù†Ù‰ (1112Ù‡Ù€- 1203Ù‡Ù€) ØªØÙ‚ÙŠÙ‚Ù‡Ø§ ÙˆØªØ®Ø±ÙŠØ¬ Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ«Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù†Ø¨ÙˆÙŠØ© ÙÙŠÙ‡Ø§ - ÙŠÙ†ØªÙ‰, Ø³Ø§Ø±Ù‰ (Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Indonesia, 2015)
Â Ø¥Ù† Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ø¯ÙŠÙ† Ø³Ù„ÙŠÙ… ÙƒØ§Ù…Ù„ Ù…ÙˆØ§ÙÙ‚ Ù„Ø¹Ù‚ÙˆÙ„ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø³Ø§Ù†, ÙŠØºÙŠØ± ØØ¶Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø´Ø¹ÙˆØ¨ Ø¹Ù„Ù‰ Ø³Ù„ÙˆÙƒÙ‡Ø§ ÙˆØ£Ø®Ù„Ø§Ù‚Ù‡Ø§ ÙˆØ¹Ù‚ÙŠØ¯ØªÙ‡Ø§. ÙˆÙƒØ§Ù† Ø§Ù†ØªØ´Ø§Ø±Ù‡ Ù†Ø§Ø¬ØØ§ Ø¨ÙØ¶Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ… Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ù…Ù†Ù‡Ø§ Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„ØªØµÙˆÙ Ù„Ø£Ù†Ù‡ ÙŠÙ‚Ù Ù…ÙˆÙ‚Ù Ø§Ù„ØªØ³Ø§Ù…Ø Ù„Ù„ØØ¶Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù…ØÙ„ÙŠØ©, ÙˆÙ…Ù† Ø£Ù‡Ù… Ø¢Ø«Ø§Ø±Ù‡Ø§ Ù…Ø®Ø·ÙˆØ·Ø§Øª Ø«Ù…ÙŠÙ†Ø© Ø§Ù„Ù‚ÙŠÙ…. ÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨Ø© Ø§Ø®ØªØ±Øª Ø§ØØ¯Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø®Ø·ÙˆØ·Ø§Øª Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ØªÙ‡Ø§, ØªØØª Ø¹Ù†ÙˆØ§Ù†