Studi Sejarah di Indonesia sebelum Medio Abad XX dan Hubungannya dengan Pendekatan Ilmu-ilmu Sosial - Uka Tjandrasasmita (Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Indonesia, 1998)
dalam bentuk scan