ONTRIBUSI DAYA LEDAK TUNGKAI DAN KESEIMBANGAN TERHADAP KEMAMPUAN LOMPAT JAUH MURID SD NEGERI 139 SINJAI - Mappaompo, Adam (Universitas PGRI Palembang, 2019)
Abstrak Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian