PENGGUNAAN GAMES SMARTPHONE DAN PENGARUHNYA PADA ANAK USIA SEKOLAH (SD) DI PERUMAHAN BAKTI KARYA ASRI TARAI BANGUN KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR - Risman Efendi; Yoskar Kadarisman (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2018)
This thesis is proposed to qualify for a bachelor's degree in Sociology. With the title