PARTISIPASI MASYARAKAT PADA PEMILIHAN UMUM LEGISLATIF TAHUN 2014 DI KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU - Yasmuni Anrasdi Putra; Swis Tantoro (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
Background of the thesis entitled