PEMBINAAN KEPALA DESA TERHADAP POSYANDU DI DESA BARU KECAMATAN SIAK HULU KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2017 - Valeria Oktoviani; Ali Yusri (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2019)
This study is entitled