“MINAT SISWA KELAS X SMAN 12 PEKANBARU MENGIKUTI EKSTRAKURIKULER PRAMUKA” - Riska Anggraini; Tri Umari; Rosmawati ' (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstract : This research was conducted in SMA Negeri 12 Pekanbaru. This research entitled