HUBUNGAN KONSTRUK SERVICESCAPE DAN KEPUASAN KONSUMEN COFFE SHOP DI KOTA JAMBI - Musnaini Musnaini (Universitas Trunojoyo Madura, 2019)
Tujuan penelit ian ini untuk menjelaskan hubungan antara Servicescape yaitu Ambient Condit ion(X1), Spatial Layout/Funct ion(X2) dan Sign Symbol/Artefac (X3) dan Kepuasan Konsumen Coffee Shop di kota Jambi. Penelit ian ini menggunakan pendekatan eksplanasi. Pengumpulan data dengan kuisoner kepada 100 responden secara Judgmental Sampling. Model penelit ian diolah menggunaka regresi berganda dengan software IBM SPSS Statisctics 25. Hasil analisa membuktikanbahwa secara simultan terdapat hubungan disignifikan antara dimensi Servicescape terhadap kepuasan konsumen Coffee Shop di kota Jambi. Ternyata secara parsial kepuasan konsumen Coffee Shop di jambi dominan dipengaruhi oleh dimensi Spat ial Layout/Funct ion yaitu sebesar 13,54%.