Potensi infusa daun kemangi (Ocimum sanctum linn) sebagai obat bisul dan penyakit kulit - Yuliana Prasetyaningsih; Fitri Nadifah; Liza Novia Lani; Merry Elisabeth (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Potensi infusa daun kemangi (Ocimum sanctum linn) sebagai obat bisul dan penyakit kulit