Kajian genetik belimbing (Averrhoa leucopetala) berdasarkan profil Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD). - Nur Maghfirah Qadriati Putri Mahmud (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Kajian genetik belimbing (Averrhoa leucopetala) berdasarkan profil Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD).