Kontrol auksin dan PIN1 dalam perkembangan dan venasi daun - Selis Meriem (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Kontrol auksin dan PIN1 dalam perkembangan dan venasi daun