Analisis kandungan senyawa metabolite sekunder pada akar pule pandak dengan metode kultur in vitro (Sebuah review) - Andri Mulyani (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Analisis kandungan senyawa metabolite sekunder pada akar pule pandak dengan metode kultur in vitro