Aplikasi iradiasi sinar gamma untuk menghasilkan variasi genetik anggrek alam Phaleonapsis amabilis (L.) - Afridha Sari (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Aplikasi iradiasi sinar gamma untuk menghasilkan variasi genetik anggrek alam Phaleonapsis amabilis (L.)