Review beraneka ragam jenis pisang dan manfaatnya - Suryalita Suryalita (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Beraneka ragam jenis pisang dan manfaatnya