Tingkat polimorfisme penanda RAPD dan ISSR dalam mendeteksi keragaman Ocimum - Kurnia Makmur (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Tingkat polimorfisme penanda RAPD dan ISSR dalam mendeteksi keragaman Ocimum