Kajian optimalisasi multipikasi sanrego dalam kultur jaringan - Sulastri Sulastri (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Kajian optimalisasi multipikasi sanrego dalam kultur jaringan