Kajian Keanekaragaman semangka (Citrus lanatus) di Indonesia - Nur Ahyani (Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Kajian Keanekaragaman semangka (Citrus lanatus) di Indonesia