APLIKASI METODE UJI LILLIEFORS UNTUK UJI NORMALITAS DATA PENELITIAN - Darmawati Darmawati (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2011)
Normality test conducted to determine whether or not a normal data.