STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS LULUSAN PROGRAM STUDI PERBANDINGAN MAZHAB BERBASIS SURAT KETERANGAN PENDAMPING IJAZAH (SKPI) - Hadi, Sutrisno (Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2019)
The title of this study is