TATA KELOLA KEUANGAN DI YAYASAN TRI PRAJA KARYA UTAMA - Edison Hamid (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tribuana, 2018)
Tujuan dalam penelitian ini adalah: Mendeskripsikan karakteristik penyusunan anggaran keuangan, mendiskripsikan karakteristik sumber keuangan, dan mendeskripsikan karakteristik pertanggung jawaban keuangan di Yayasan Tri Praja Karya Utama. Penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif karena penelitian ini akan mendiskripsikan mengenai pengelolaan keuangan di Yayasan Tri Praja Karya Utama.