PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN TEBAK PELAJARAN TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA KELAS X SMAN 1 TUALANG KECAMATAN TUALANG KABUPATEN SIAK - Valdi Mensi; Sri Erlinda; Jumili Arianto (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: This research is motivated by the low motivation to learn PPKn class X students at SMAN 1 Tualang, Tualang District, Siak Regency. The formulation of the problem in this study was: