(Peer Review, Prosiding) Efektivitas larvasida temephos terhadap larva Aedes aegepty di kota Medan - Dr. dr. Nurfadly, MKT. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
(Peer Review, Prosiding) Efektivitas larvasida temephos terhadap larva Aedes aegepty di kota Medan