ETOS KERJA TUTOR DI PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT (PKBM)BINA KREASI KECAMATAN TENAYAN RAYAKOTA PEKANBARU - Annisa, Novia; Ayub, Daeng; Achmad, Said Suhil (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: the formulation of the problem in this study is