PENGARUH LATIHAN VARIASI SHOOTING TERHADAP KETERAMPILAN KETEPATAN SHOOTING SSB U-12 SUNGAI APIT KABUPATEN SIAK - M.Kamaruddin Angga S; Zainur Zainur; Ardiah Juita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: The problem in this study is