Halaman Belakang JPI Vol 22 No 1 Februari 2020 - Editor Editor (Universitas Andalas, 2020)
Redaksi Jurnal Peternakan Indonesia memberikan penghargaan dan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh pakar yang telah diundang Editorial Board selaku Mitra Bebestari, yang telah menelaah naskah yang kami kirimkan baik yang layak terbit maupun yang tidak layak dalam Volume 22 (1) Edisi Februari 2020. Berikut adalah daftar nama pakar yang diundang oleh redaksi:Prof. Dr. Ir. Asdi Agustar, M.Sc. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Fuad Madarisa, M.Sc Fakultas Peternakan Universitas AndalasProf. Dr. Ir. Salam N. Aritonang, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Kusuma Adhianto, MP. Fakultas Pertanian Universitas LampungDr. Indri Juliyarsi, SP, MP. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDeni Novia, STP, MP. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Sabrina, MP. Fakultas Peternakan Universitas AndalasProf. Dr. Ir. Sumiati, M.Sc. Fakultas Peternakan IPB Universitydrh. Ni Wayan Kurniani Karja, MP, Ph.D Fakultas Kedokteran Hewan IPB UniversityDr. Ir. Jaswandi, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Ade Djulardi, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Evy Rossi, M.Si. Fakultas Pertanian Universitas RiauProf. Dr. Ir. Yose Rizal, M.Sc. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Irma Badarina, MP. Fakultas Pertanian Universitas BengkuluDr. Ir. Sulastri, MP. Fakultas Peternakan Universitas BrawijayaProf. Dr. Ir. Edy Kurnianto, MS. M.Agr. Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas DiponegoroProf. Ir. Sri Rachma AB, M.Sc., Ph.D. Fakultas Peternakan Universitas HasanuddinProf. Dr. Ir. M. Winugroho, M.Sc. APU. Balai Penelitian Ternak Ciawi, BogorIr. Fransiskus Trisakti Haryadi, M.Si., Ph.D., IPM. Fakultas Peternakan Universitas Gadjah MadaEdi Erwan, S.Pt, M.Sc, Ph.D. Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau