PENGARUH STRATEGI PEMBELAJARAN SEPAK BOLA VERBAL TERHADAP AKTIVITAS BELAJAR PPKn SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 14 PEKANBARU - Tommy, Muhammad; Gimin, Gimin; Haryono, Haryono (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research was motivated by the low learning activities of PPKn students of class VIII in Pekanbaru State Middle School 14. The formulation of the research problem is