FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK HUNIAN PERUMAHAN GRIYA SATRIA PURWOKERTO - Rosalina Anindia Sari Kartika; Sri Hartati (Universitas Amikom Purwokerto, 2020)
Penelitian ini berjudul: “Analisis Pengaruh Ekuitas Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Hunian Perumahan Griya Satria Purwokerto”. Tujuan Penelitian ini adalah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kesadaran merek, asosiasi merek, loyalitas merek dan persepsi kualitas terhadap keputusan pembelian konsumen Pada Produk Hunian Perumahan Griya Satria Purwokerto.Hipotesis yang diajukan adalah variabel kesadaran merek, asosiasi merek, loyalitas merek dan persepsi kualitas terhadap keputusan pembelian konsumen Pada Produk Hunian Perumahan Griya Satria Purwokerto. Hasil penelitian dan analisis data yang menggunakan analisis regresi berganda diperoleh kesimpulan bahwa : Kesadaran merek berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian produk hunian Perumahan Griya Satria Purwokerto. Asosiasi merek berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian produk hunian Perumahan Griya Satria Purwokerto. Loyalitas merek berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian produk hunian Perumahan Griya Satria Purwokerto. Persepsi kualitas berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian produk hunian Perumahan Griya Satria Purwokerto. Kesadaran merek, asosiasi merek, loyalitas merek dan persepsi kualitas berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian.