Penerapan Metode Eksperimen untuk Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik pada Mata Pelajaran IPA - Katarina Surat Boli; Siti Arafat; Yohana Nono B.S (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2018)
The research aims at improving students science learning achievement with material