ANALISIS PENILAIAN PRESTASI KERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL DI BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA KABUPATEN BULUNGAN PROVINSI KALIMANTAN UTARA - patri juari; Ayu Widowati Johannes (Institut Pemerintahan Dalam Negeri, 2018)
This study discusses