PERAN ANGGOTA DPRD PEREMPUAN DALAM MELAKSANAKAN FUNGSI ANGGARAN - Wendi aji saputra (Institut Pemerintahan Dalam Negeri, 2019)
anggota legislatif Perempuan dalam melaksanakan fungsi anggaran di DPRD Kabupaten Musi Rawas periode 2014-2019 dapat dikatakan tidak semuanya berperan optimal. peran yang dilaksanakan oleh anggota DPRD perempuan dilakukan berdasarkan dengan kedudukan dan status yang mereka miliki dalam alat kelengkapan dewan. karena didalam alat kelengkapan dewan, anggota DPRD perempuan menempati posisi yang berbeda-beda. Dalam melaksanakan tugasnya sebagai anggota DPRD perempuan di Kabupaten Musi Rawas dapat dipengaruhi oleh faktor pendukung dan faktor penghambat