ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEMAUAN PEMILIK UKM UNTUK MEMBAYAR PAJAK PENGHASILAN DI KOTA MALANG - Jehana, Merliana (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2019)
Pajak merupakan penerimaan negara terbesar. Kurang lebih 2/3 penerimaan negara saat ini bersumber dari pajak. Penerimaan perpajakan terus mengalami peningkatan yang cukup signifikan baik secara nominal maupun secara persentase terhadap seluruh pendapatan negara dari tahun ketahun.