PENGARUH EKSPERIENTIAL PEMASARAN DAN IKLAN TERHADAP KESADARAN MEREK SERTA DAMPAKNYA KEPADA KEPUTUSAN PEMBELIAN VAPE MEREK TESLA INVALDER PRODUK ENDS - Sinaga, Alex Handani; Sampurno, Sampurno; Derriawan, Derriawan (Medika Tadulako: Jurnal Ilmiah Kedokteran Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, 2019)
ABSTRACTWith the development of technology, companies engaged in e-cigarettes always change the marketing target of their products including steam products. In terms of marketing targets, according to Prescient & Strategic Intelligence (2018)