Al-Mahârât al-Asasiyyah fī Ta’līm al-Lughah al-‘Arabiyyah Laday Mu’allim al-Lughah al-‘Arabiyyah fī al-Madrasah al-‘Âliyyah al-Hukumiyyah 6 Palembang - Qoim Nurani; Hirdian Firdawati (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2019)
البحث عن مهارات الأساسية التعلّم معلم اللّغة العربيّة فى المدرسة العالية الحكومية ٦ بالمبانج انها تتكون من الخمسة أنواع يعني المهارات الأساسية الأسأل، لمهارات الأساسية فى التعزيز الطلاب، المهارات الأساسية تنويع التحفيز، المهارات الأساسية في فتح الدروس و وختامها، المهارات الأساسية إدارة الفصل. هذه المهارة يجب أن تكون للمعلم من أجل المساعدة في القيام بواجباته. أما يهدف هذ البحث لمعرفة المهارات الأساسية في تعليم اللغة العربية لدى معلمي اللغة العربية فى المدرسة العالية الحكومية ٦ بالمبانج و لمعرفة محاولات المعلمين في ترقية مهارات الأساسية في تعليم اللغة العربية في المدرسة العالية الحكومية ٦ باليمبانج. أما نتائج هذا البحث فيمكن أن تتلخص فيما يأتي: هي المهارات الأساسية التي يمتلكها المعلم اللغة العربية في المدرسة العالية الحكومية ٦ باليمبانج جيدة ، وبعض المهارات الأساسية متقنة جيدة رغم أنها لا تزال غير قصوى، لأنه في التدريس نادراً ما يستخدم المعلمون وسائل الإعلام التعليمية. ونتائج البحث من صياغة المشكلة الثانية هي محاولات المعلمين في ترقية المهارات الأساسية في تعليم اللغة العربية كافية ، في بعض المهارات مثل، المهارات الأساسية التعلّم، لمهارات الأساسية وتوفر التعزيز، المهارات الأساسية اختلافات التحفيز، المهارات الأساسية فتح وإغلاق تعليم، المهارات الأساسية إدارة الفصل. يكون المعلم في أقصى الحدود ، فقط على المهارات الأساسية لتغير الحوافز أو الجهود أو الجهود التي يبذلها المعلمون بشكل أقل ، يمكن ملاحظة ذلك من عدم استخدام وسائل الإعلام في عملية التعلم. الكلمات الأساسية: المهارات الأساسية لتعليم، تعليم اللّغة العربيّة