Kepemimpinan Kharismatik K.H. Muhammad Djunaid Sulaiman Dalam Mengembangkan Pendidikan Islam Di Kabupaten Bone - Mujahidil Muhajirah (Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2019)
This article discusses