RESISTENSI TOKOH AKU TERHADAP KOLONIALISME DI MUSIRAWAS DALAM NOVEL KEPUNAN KARYA BENNY ARNAS - Asri, Iit Purnama (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2020)
This study aimed to reveal the forms of resistance to colonialism of character