ANALISIS USER INTERFACE TERHADAP WEBSITE AKTA ONLINE BANYUWANGI MENGGUNAKAN METODE HEURISTIC EVALUATION - Siti Vika Ngainul Fitri; Oktalia Juwita; Tio Dharmawan (Faculty of Computer Science, University of Jember, 2019)
Banyuwangi Regency has a new innovation called