Cover Belakang Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol. 2 No.1 2014 - Cover Belakang (Universitas Muhammadiyah Malang, 2014)
Cover Belakang Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol. 2 No.1 2014