Daftar Isi Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol.2, No.1 Januari 2014 - Daftar Isi (Universitas Muhammadiyah Malang, 2014)
Daftar IsiPersepsi Guru terhadap Persatuan Guru Republik Indonesia dalam Meningkatkan Profesionalisme GuruAnton Henawanto 1-6Pelaksanaan Program Daily Report dalam Pembentukan Karakter Siswa di MTs YKUI Maskumambang GresikSilatul Khamri 7-14Implementasi Kebijakan Kepala Sekolah tentang Pembelajaran Praktek Renang di SMP Negeri 1 Cerme Kabupaten GresikElly Puji Astutik 15-20An Analysis on Teachers’ Professional Competence at SMP Muhammadiyah 3 Gending ProbolinggoLufi Kartika Sari 21-28Evaluasi Kebijakan Peraturan Majelis Dikdasmen Muhammadiyah tentang Kinerja Guru di SMA Muhammadiyah 1 GresikAny Faizah 29-34Optimalisasi Penerapan Kelas Bilingual menuju Pembelajaran Efektif di SMP Negeri 1 Dukun GresikBambang Sugianto 35-41Model Pendekatan Scaffolding untuk Peningkatan Kemampuan Sholat Siswa Tuna Grahita Sedang di SDLB Dharmawanita Ujungpangkah – GresikEny Mahsusiyah 42-45Implementasi Kebijakan Kepmendiknas Nomor: 044/U/2002 tentang Peran dan Fungsi Komite Sekolah di SMA Muhammadiyah 1 GresikNur Hidajati 46-51Penerapan Penjaminan Mutu Pendidikan pada Sekolah Menengah Atas berstandar InternasionalSri Uchtiawati dan Irwani Zawawi 52-56Implementasi Kebijakan Kurikulum Berbasis Turats pada Mata Kuliah Bahasa Arab dan Nahwu Program Studi Pendidikan Bahasa Arab di Institut Keislaman Abdullah Faqih GresikSiti Amaliati 57-63Implementasi Kebijakan Sekolah dalam Penerapan Malcolm Baldrige Education Criteria for Performance Excellence di SD Muhammadiyah 2 GresikRufqotuz Zakhiroh 64-71Kecenderungan Gaya Belajar Mahasiswa dalam Menyelesaikan Masalah Fungsi BijektifUmy Zahro dan Beni Asyhar 72-81Implementasi Kebijakan Adiwiyata dalam Upaya Mewujudkan Pendidikan Lingkungan Hidup di SMA Kota MalangEllen Landriany 82-88Pelaksanaan Pengembangan Kurikulum Produktif Pendidikan Vokasional berdasarkan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008Lusia Andriani 89-92