MAKNA HIDUP PADA WANITA DEWASA MADYA YANG BELUM MENIKAH - Dwi Rahmalia (Universitas Potensi Utama, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana makna hidup pada wanita usia madya yang belum menika. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan fenomenologi. Responden dalam penelitian ini berjumlah 3 orang dengan menggunakan metode wawancara dan observaasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa memaknai hidup dengan mandiri secara keuangan,membahagiakan orang tua dan yakin kepada Tuhan pasti memiliki rencana yang indah untuk mereka jalani.