PENGARUH GAYA KEPE MIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BANK BTN KANTOR CABANG TANGERANG - Denok Sunarsi; Ine Yuliani (universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAKPenelitia n ini memiliki tujuan untuk mengetahui p engaruh gaya ke pemimpinan dan budaya organisasi terhadap kiner ja karyawan pada Bank BTN Kantor Cabang Tangerang. Metode penelitian ini adalah analisis deskriptif kuantitatif. Dan menggunakan sebanyak 67 responden dengan m enggunakan Random Sampling dan pengambilan data dengan rumus Solvin. Hasil penelitiandapat dilihat dari Uji F yang memberikan hasil Fhitung > Ftabel (33,173 > 3,140) maka Ha diterima, sehingga dinyatakan bahwa memiliki pengaruh yang positif dan signifikan secara simultan antara variabel gaya kepemimpinan dan budaya organisasi terhada p kinerja karyawan Bank BTN Kantor Cabang Tangerang.Kata Kunci : “Gaya Kepemimpinan,Budaya Organisasi,Kinerja Karyawan”.